CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.7 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.5 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 17/04/2019 - Guillaume P. 4.2/5

    Bonne expérience, hôtel bien tenu et personnel agréable. La bagagerie est particulièrement appréciable pour déposer les bagages avant le retour à la gare.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre séjour au Grand Hôtel et de souligner l'accueil de notre équipe et le confort de l’établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien Cordialement, Noémie - service réception

  • 14/04/2019 - Liebeaux J. 5/5

    Totale satisfaction. prêt à revenir . a bientôt

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 01/04/2019 - Anonyme 3.6/5

    Super accuil de la part du receptionniste. L'emplacement était magnifique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/03/2019 - Anonyme 4.8/5

    Excellent séjour personnel de réception très attentif et accueillant chambre petite mais rien ne manque.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et serons treés heureux de vous accueillir une prochaine fois. Myriam.M Manager

  • 26/03/2019 - Collard 5/5

    Tres confortable très propre personnels super

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut-Service réservations

  • 25/03/2019 - KERFNEIS 4.75/5

    Bon hôtel à recommander !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Toute l'équipe du Grand Hotel vous remercie pour votre chaleureuse recommandation ! Nous espérons vous accueillir très bientôt pour un nouveau séjour Lillois. Cordialement, Thibaut-Service réservations

  • 18/03/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très satisfaisante. J

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Bien cordialement, Jonathan - Chef de Réception

  • 08/03/2019 - Anonyme 3.8/5

    Hôtel bien pour un passage d'une nuit. Avantage d'avoir un parking pour ceux qui viennent en voiture mais, il est payant :-(

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/03/2019 - Struvay G. 4/5

    Parfait c'est ce que j'attendait. Peut-être auriez vous m'indiquer l'adresse du parking à la réservation.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/02/2019 - Anonyme 4.4/5

    Belle expérience je recommande cet hôtel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour cet avis positif et votre recommandation suite à votre séjour ! Notre équipe est ravie que votre expérience au Grand Hôtel Lille ** vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, Jonathan - Chef de Réception