CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.8 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 10/07/2022 - Legende 5/5

    Très bon accueil ! Et merci beaucoup pour le conseil des bons resto ! Cet hôtel est idéalement situé pour profiter de la ville de Lille et lhôtel est très propre !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire aussi élogieux suite à votre séjour dans notre établisement. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en tous ponits de vue et espérons vous revoir trés prochainement. Myriam.M Manager

  • 07/07/2022 - Meghini 5/5

    Pour la deuxième fois dans cet hôtel et toujours aussi ravie Professionnalisme au rendez vous.Chambres ultra propres et fonctionnelles pour un deux étoiles.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame Meghini, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes honorés de vous voir nous attribuer la note maximale, signe que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement Thibaut-Service réception

  • 14/05/2022 - Garnier Guillot Agnès 4.8/5

    Très contente de mon séjour. Personnel réactif, attentif. Je recommande.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame GARNIER, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement Thibaut-Service réception

  • 10/05/2022 - Anonyme 4.75/5

    Très bon rapport qualité prix. Localisation ideale

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame GREGOIRE, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Thibaut-Service réception

  • 06/05/2022 - Anonyme 4/5

    Belle expérience à Lille. A renouveler

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Myriam M. Manager

  • 22/04/2022 - Katrien 4.6/5

    :-) bon on revient!!!

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Katrien, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre avis aussi favorable suite à votre séjour. Nous attendons votre retour avec impatience. Myriam.M Manager

  • 26/03/2022 - Anonyme 4.6/5

    Très bonne. Petit déjeuner très correct mais améliorable.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner et sa qualité/diversité. Sachez que ce point est en évolution, et votre avis nous est précieux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 24/12/2021 - Morisset 5/5

    Tout était parfait, de l'accueil dés l'entrée de l Hôtel à la fin de notre séjour.Idéalement situé, propreté irréprochable et chambres trés fonctionnelles.Une trés bonne adresse sur Lille

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Martin, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes honorés de vous voir nous attribuer la note maximale, signe que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que l'accueil qui vous a été réservé, ainsi que la propreté de notre établissement, vous a plu. Ces points sont d'une importance capitale pour nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 26/11/2021 - MESON 5/5

    Outre le fait que cet établissement est idéalement situé on s y sent bien. L accueil est parfait et la réception de très bon conseil, les chambres sont très confortables et propres, le petit déjeuner est copieux. Un petit plus pour le service de bagagerie.Une très bonne adresse sur Lille.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame Meson, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes honorés de vous voir nous attribuer la note maximale, signe que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que l'amabilité et la disponibiliré de notre équipe, ainsi que le confort de nos chambres vous a plu. Ces points sont pour nous d'une importance capitale, et nous nous réjouissons d'avoir su vous satisfaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 10/10/2021 - Anonyme 5/5

    Hotel parfaitement situé pour profiter du centre ville .Les chambres sont fonctionnelles et surtout très propres. On s y sent bien tellement l accueil est chaleureux toujours un petit mot gentil avec le sourire. J y retournerais avec plaisir.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes honorés de vous voir nous attribuer la note maximale, signe que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement, Bien à vous, Margot - Service Réservations

  • 08/03/2021 - Laurendeau 4.8/5

    Très bien. Rien à ajouter.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher M Laurendeau, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 01/03/2021 - Anonyme 4.5/5

    Satisfaisante. Je reviendrai !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher M. Balil, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que l'amabilité et la disponibilité de notre personnel, ainsi que l'entretien de la chambre, vous a plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 13/02/2021 - Isabelle JUNG-DONIUS 4.8/5

    Très contente de cet établissement, je recommande.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Isabelle, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que les équipements présents dans la chambre ainsi que l'amabilité de notre équipe vous a plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'isolation acoustique et vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous espérons que cela n’a pas eu un impact trop important sur votre confort. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 16/10/2020 - MOINET Frédéric 5/5

    Un hôtel excellent, avec une équipe chaleureuse et professionnelle. L'hôtel est calme alors que le quartier est animé. C'est un hôtel qui donne envie d'y revenir.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Frédéric, Tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt porté au Grand Hôtel** de Lille et du temps accordé pour commenter votre séjour. Vos compliments nous vont droit au coeur, c'est toujours un réel plaisir de vous acceuillir au sein de notre hôtel. votre régularité nous est chère et imporante. Nous sommes reconnaissant de votre fidélité. Nous aurons le plaisir d'échanger quelques mots lors de votre prochaine venue. Cordialement, Rémi Chef de réception

  • 03/10/2020 - Anonyme 4.4/5

    Bon séjour à Lille. Côté positif de l hotel : son emplacement et la possibilité d avoir une p,ace de parking à moins de 5 minutes à pied de l hotel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Lille. Myriam.M Manager

  • 24/09/2020 - Anonyme 5/5

    Excellent tant par l'accueil que par sa situation

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement idéalement situé au coeur de la ville de Lille. Nous sommes également ravis de savoir que l'accueil qui vous a été réservé par notre personnel vous a plu. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Ashley - Chef de réception

  • 18/02/2020 - Moreau 4/5

    Je pense que je reviendrai car nous avons été bien accueilli

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la qualité de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Thibaut

  • 07/02/2020 - Anonyme 5/5

    Très bien. Accueil chaleureux, chambres confortables, petit déjeuner super, hôtel très propre, accueil 24/24 très pratique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui plus est accompagné de la note maximale.Nous sommes heureux de pouvoir toujours vous satisfaire et mettons toujours tout en oeuvre pour continuer en ce sens. Toute l'équipe et moi même vous remercions trés chaleureusement Au plaisir de vous accueillir. Myriam.M Manager

  • 27/01/2020 - Anonyme 5/5

    Très bonne expérience.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chere cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut-Service Réception

  • 26/01/2020 - Mme Kubben 4.6/5

    Bon equilibre prix-qualite

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chere cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut-Service Réception

  • 06/01/2020 - Anonyme 4/5

    Tout à fait bien pour un court séjour

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Myriam.M Manager

  • 04/01/2020 - Anonyme 4/5

    Correct. Bon rapport qualité prix, accueil 24h/24h, excellent emplacement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher(e) client(e), Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement idéalement situé au coeur de Lille. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 26/12/2019 - Anonyme 4.8/5

    Établissement très bien situé à Lille. Bonne literie, chambres petites mais très bien tenues.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher(e) client(e), Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 18/12/2019 - Buslain 5/5

    Très bien heureux séjour

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de la note maximale que vous nous attribuez et serons toujours heureux de vous recevoir au mieux. au plaisir de vous accueillir à nouveau. Myriam.M Manager

  • 05/12/2019 - Anonyme 4.8/5

    Parfait pour une nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Myriam.M Manager

  • 28/11/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très bon hôtel. Juste un point négatif : le bruit des canalisations

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/11/2019 - Dewit 5/5

    Super agréable ,excellent rapport qualité prix mérite plus que 2 étoiles.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, ainsi que de sa situation en plein centre de Lille. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Myriam.M Manager

  • 19/11/2019 - Chavoutier 4/5

    Bonne excepté la mauvaise insonorisation entre les chambres côté et dessus alors que l’insonorisation avec l’extérieur est très bonne

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour avoir déposé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nhésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour à Lille, nous tâcherons de faire mieux encore ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Romain

  • 10/11/2019 - Anonyme 4.5/5

    Hôtel bien placé proche de la gare et du centre ville, chambre spacieuse mais salle de bains un peu exiguë, pas facile de s'y déplacer, bonne literie, chambre calme malgré quelques bruits dans les chambres contiguës.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/11/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très bon séjour. Très pratique d'être près de la gare et de pouvoir laisser la valise le dernier jour avant de reprendre le train.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/10/2019 - RC 4.6/5

    Parfaite au globale ....

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes trés heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous comprenons à quel point il est important que nos clients en déplacement réguliers tels que vous se sentent à l'aise dans notre établissement et ferons toujours en sorte de maintenir notre niveau de qualité au plus haut. Au plaisir de vous revoir trés bientôt. Myriam.M Manager

  • 24/10/2019 - Anonyme 4.5/5

    Varié, simple et efficace

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous renons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre hôtel. La satisfaction de nos clients est une de nos priorité et soyez assurée que nous ferons toujours en sorte de vous satisfaire pleinement. Myriam.M Manager

  • 21/10/2019 - Anonyme 5/5

    Prestation très correct pour le prix. Propre

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut

  • 20/10/2019 - Lebois MH 4.4/5

    Hôtel très bien placé, propre . ACCUEIL 24 h / 24 h très pratique. Personnel disponible.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 15/10/2019 - Anonyme 4.6/5

    Cet hotel est très bien placé : en plein centre ville dans un environnement calme .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous ayez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement qui est situé en plein centre de Lille, a quelques minutes des gares, de la grand place et du vieux Lille et malgré tout dans un environnement calme. Au plaisir de vous acceuillir une prochaine fois. Myriam.M Manager

  • 14/10/2019 - Jean-Robert 4.6/5

    Séjour agréable, Lille est un ville à visiter et l’hôtel est très bien situé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/10/2019 - Anonyme 4/5

    J'aime cet hotel agreable pres de l'Opera

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 05/10/2019 - Anonyme 4.8/5

    Rassssssssssssssssss

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/10/2019 - Anonyme 4.4/5

    Isolation entre les chambre trop légère.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/09/2019 - Sophie & Gilbert 4.5/5

    Très bon rapport qualité prix, emplacement idéal, accueil simple et efficace, chambre correspondant à la description du site.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Grand Hôtel Lille

  • 16/09/2019 - Anonyme 4.2/5

    Situé de manière optimale pour les rendez-vous dans Lille. Très bon accueil, chambre confortable, certains 3 étoiles sont moins bien

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup, nous sommes touchés par votre commentaire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous oeuvrons quotidiennement pour fournir les meilleures prestations possibles dans notre catégorie. Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau, Jonathan - Grand Hôtel Lille

  • 25/06/2019 - Desert carol 4.8/5

    Très chouette hôtel, tout proche du centre, métro, gare, navette aéroport, cependant calme pour dormir, bonne insonorisation et notre chambre donnait dans une plus petite rue que celle de l'entrée. Le personnel très aimable et serviable (service demandé car souci de santé et réponse toujours positive). il y a toujours une personne à l'accueil et le soir tard la porte d'entrée est fermée (donc sécurisée), dépôt de bagages le jour du départ, très bon petit déjeuner, si je revenais sur Lille, j' y reviendrais sans hésiter.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction sur nos prestations et différents services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 25/06/2019 - Anonyme 4/5

    Bon acceuil, bon emplacement. Difficile de se repérer avec les changements de circulation (rues à sens unique)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour votre commentaire positif suite à votre séjour au Grand Hôtel Lille ** En effet le nouveau plan de circulation mis en place par la ville ainsi que les travaux en cours ne sont pas simples à assimiler, nous sommes toutefois ravis que notre emplacement vous ait donné satisfaction lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 5/5

    Excellente, je reviendrai sans aucun doute si je dois retourner à Lille

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour ce beau 100% que vous nous offrez suite à votre séjour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné satisfaction et vous accueillerons avec grand plaisir pour un prochain séjour, Sincères salutations, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable et très bon accueil

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre expérience au Grand Hôtel Lille ** Nous sommes heureux que notre établissement et notre équipe aient contribués à la bonne réussite de votre séjour lillois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 5/5

    Très Bien Je ne manquerais pas de revenir et de recommander votre établissement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Noémie - Service Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 4.4/5

    Très bien accueil agréable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Noémie, Service Réception

  • 11/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable, bien situé. Chambre un peu petite, mais on n'y fait que dormir. Dommage qu'il n'y ait pas de fruits au petit-déjeuner.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous travaillons a améliorer notre offre petit déjeuner et prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir. Myriam.M Manager

  • 11/06/2019 - H Baker 5/5

    Tres bon tres bon bon

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/06/2019 - Jean Marc 3.6/5

    Plutôt bonne. Merci.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness