CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.8 / 5
Room 4.2 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 08/03/2021 - Laurendeau 4.8/5

    Très bien. Rien à ajouter.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher M Laurendeau, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 01/03/2021 - Anonyme 4.5/5

    Satisfaisante. Je reviendrai !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher M. Balil, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que l'amabilité et la disponibilité de notre personnel, ainsi que l'entretien de la chambre, vous a plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 13/02/2021 - Isabelle JUNG-DONIUS 4.8/5

    Très contente de cet établissement, je recommande.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Isabelle, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, idéalement situé au cœur de la ville de Lille. Nous sommes également heureux de voir que les équipements présents dans la chambre ainsi que l'amabilité de notre équipe vous a plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'isolation acoustique et vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous espérons que cela n’a pas eu un impact trop important sur votre confort. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 16/10/2020 - MOINET Frédéric 5/5

    Un hôtel excellent, avec une équipe chaleureuse et professionnelle. L'hôtel est calme alors que le quartier est animé. C'est un hôtel qui donne envie d'y revenir.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Frédéric, Tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt porté au Grand Hôtel** de Lille et du temps accordé pour commenter votre séjour. Vos compliments nous vont droit au coeur, c'est toujours un réel plaisir de vous acceuillir au sein de notre hôtel. votre régularité nous est chère et imporante. Nous sommes reconnaissant de votre fidélité. Nous aurons le plaisir d'échanger quelques mots lors de votre prochaine venue. Cordialement, Rémi Chef de réception

  • 03/10/2020 - Anonyme 4.4/5

    Bon séjour à Lille. Côté positif de l hotel : son emplacement et la possibilité d avoir une p,ace de parking à moins de 5 minutes à pied de l hotel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Lille. Myriam.M Manager

  • 24/09/2020 - Anonyme 5/5

    Excellent tant par l'accueil que par sa situation

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement idéalement situé au coeur de la ville de Lille. Nous sommes également ravis de savoir que l'accueil qui vous a été réservé par notre personnel vous a plu. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Ashley - Chef de réception

  • 18/02/2020 - Moreau 4/5

    Je pense que je reviendrai car nous avons été bien accueilli

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la qualité de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Thibaut

  • 07/02/2020 - Anonyme 5/5

    Très bien. Accueil chaleureux, chambres confortables, petit déjeuner super, hôtel très propre, accueil 24/24 très pratique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui plus est accompagné de la note maximale.Nous sommes heureux de pouvoir toujours vous satisfaire et mettons toujours tout en oeuvre pour continuer en ce sens. Toute l'équipe et moi même vous remercions trés chaleureusement Au plaisir de vous accueillir. Myriam.M Manager

  • 27/01/2020 - Anonyme 5/5

    Très bonne expérience.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chere cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut-Service Réception

  • 26/01/2020 - Mme Kubben 4.6/5

    Bon equilibre prix-qualite

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chere cliente, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut-Service Réception

  • 06/01/2020 - Anonyme 4/5

    Tout à fait bien pour un court séjour

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d'avoir prie le temps de répondre à notre enquête. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Myriam.M Manager

  • 04/01/2020 - Anonyme 4/5

    Correct. Bon rapport qualité prix, accueil 24h/24h, excellent emplacement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher(e) client(e), Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement idéalement situé au coeur de Lille. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 26/12/2019 - Anonyme 4.8/5

    Établissement très bien situé à Lille. Bonne literie, chambres petites mais très bien tenues.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher(e) client(e), Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Baptiste - Service Réception

  • 18/12/2019 - Buslain 5/5

    Très bien heureux séjour

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de la note maximale que vous nous attribuez et serons toujours heureux de vous recevoir au mieux. au plaisir de vous accueillir à nouveau. Myriam.M Manager

  • 05/12/2019 - Anonyme 4.8/5

    Parfait pour une nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Myriam.M Manager

  • 28/11/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très bon hôtel. Juste un point négatif : le bruit des canalisations

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/11/2019 - Dewit 5/5

    Super agréable ,excellent rapport qualité prix mérite plus que 2 étoiles.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement, ainsi que de sa situation en plein centre de Lille. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Myriam.M Manager

  • 19/11/2019 - Chavoutier 4/5

    Bonne excepté la mauvaise insonorisation entre les chambres côté et dessus alors que l’insonorisation avec l’extérieur est très bonne

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour avoir déposé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nhésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour à Lille, nous tâcherons de faire mieux encore ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Romain

  • 10/11/2019 - Anonyme 4.5/5

    Hôtel bien placé proche de la gare et du centre ville, chambre spacieuse mais salle de bains un peu exiguë, pas facile de s'y déplacer, bonne literie, chambre calme malgré quelques bruits dans les chambres contiguës.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/11/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très bon séjour. Très pratique d'être près de la gare et de pouvoir laisser la valise le dernier jour avant de reprendre le train.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/10/2019 - RC 4.6/5

    Parfaite au globale ....

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes trés heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.Nous comprenons à quel point il est important que nos clients en déplacement réguliers tels que vous se sentent à l'aise dans notre établissement et ferons toujours en sorte de maintenir notre niveau de qualité au plus haut. Au plaisir de vous revoir trés bientôt. Myriam.M Manager

  • 24/10/2019 - Anonyme 4.5/5

    Varié, simple et efficace

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous renons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre hôtel. La satisfaction de nos clients est une de nos priorité et soyez assurée que nous ferons toujours en sorte de vous satisfaire pleinement. Myriam.M Manager

  • 21/10/2019 - Anonyme 5/5

    Prestation très correct pour le prix. Propre

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Un grand MERCI de la part de toute l'équipe du Grand Hôtel d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement. Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Bien à vous, Thibaut

  • 20/10/2019 - Lebois MH 4.4/5

    Hôtel très bien placé, propre . ACCUEIL 24 h / 24 h très pratique. Personnel disponible.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 15/10/2019 - Anonyme 4.6/5

    Cet hotel est très bien placé : en plein centre ville dans un environnement calme .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe du Grand Hôtel vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes heureux de voir que vous ayez passé un agréable moment en profitant de nos services et de l'atmosphère de notre établissement qui est situé en plein centre de Lille, a quelques minutes des gares, de la grand place et du vieux Lille et malgré tout dans un environnement calme. Au plaisir de vous acceuillir une prochaine fois. Myriam.M Manager

  • 14/10/2019 - Jean-Robert 4.6/5

    Séjour agréable, Lille est un ville à visiter et l’hôtel est très bien situé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/10/2019 - Anonyme 4/5

    J'aime cet hotel agreable pres de l'Opera

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 05/10/2019 - Anonyme 4.8/5

    Rassssssssssssssssss

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/10/2019 - Anonyme 4.4/5

    Isolation entre les chambre trop légère.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/09/2019 - Sophie & Gilbert 4.5/5

    Très bon rapport qualité prix, emplacement idéal, accueil simple et efficace, chambre correspondant à la description du site.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Grand Hôtel Lille

  • 16/09/2019 - Anonyme 4.2/5

    Situé de manière optimale pour les rendez-vous dans Lille. Très bon accueil, chambre confortable, certains 3 étoiles sont moins bien

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup, nous sommes touchés par votre commentaire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous oeuvrons quotidiennement pour fournir les meilleures prestations possibles dans notre catégorie. Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau, Jonathan - Grand Hôtel Lille

  • 25/06/2019 - Desert carol 4.8/5

    Très chouette hôtel, tout proche du centre, métro, gare, navette aéroport, cependant calme pour dormir, bonne insonorisation et notre chambre donnait dans une plus petite rue que celle de l'entrée. Le personnel très aimable et serviable (service demandé car souci de santé et réponse toujours positive). il y a toujours une personne à l'accueil et le soir tard la porte d'entrée est fermée (donc sécurisée), dépôt de bagages le jour du départ, très bon petit déjeuner, si je revenais sur Lille, j' y reviendrais sans hésiter.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour dans notre établissement :) Nous sommes heureux de constater votre satisfaction sur nos prestations et différents services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 25/06/2019 - Anonyme 4/5

    Bon acceuil, bon emplacement. Difficile de se repérer avec les changements de circulation (rues à sens unique)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour votre commentaire positif suite à votre séjour au Grand Hôtel Lille ** En effet le nouveau plan de circulation mis en place par la ville ainsi que les travaux en cours ne sont pas simples à assimiler, nous sommes toutefois ravis que notre emplacement vous ait donné satisfaction lors de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 5/5

    Excellente, je reviendrai sans aucun doute si je dois retourner à Lille

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour et merci pour ce beau 100% que vous nous offrez suite à votre séjour ! Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné satisfaction et vous accueillerons avec grand plaisir pour un prochain séjour, Sincères salutations, Jonathan - Chef de Réception

  • 24/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable et très bon accueil

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre expérience au Grand Hôtel Lille ** Nous sommes heureux que notre établissement et notre équipe aient contribués à la bonne réussite de votre séjour lillois. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Jonathan - Chef de Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 5/5

    Très Bien Je ne manquerais pas de revenir et de recommander votre établissement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis de constater que votre séjour au Grand Hôtel vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Noémie - Service Réception

  • 17/06/2019 - Anonyme 4.4/5

    Très bien accueil agréable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Noémie, Service Réception

  • 11/06/2019 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel très agréable, bien situé. Chambre un peu petite, mais on n'y fait que dormir. Dommage qu'il n'y ait pas de fruits au petit-déjeuner.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous travaillons a améliorer notre offre petit déjeuner et prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir. Myriam.M Manager

  • 11/06/2019 - H Baker 5/5

    Tres bon tres bon bon

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/06/2019 - Jean Marc 3.6/5

    Plutôt bonne. Merci.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 06/06/2019 - Bernard 4.6/5

    Chambre trop chaude au dernier étage.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 01/06/2019 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel très bien situé. Bon rapport qualité-prix

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et espéront vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel Lille **. Bien cordialement, Noémie - Service réception

  • 23/05/2019 - Anonyme 3.6/5

    Bien pour une nuit en transit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Merci d'avoir pris le temps d'écrire à propos de votre séjour au Grand Hôtel . Nous espérons vous recevoir bientôt de nouveau. Myriam.M Manager

  • 21/05/2019 - Blanc 3.8/5

    Séjour agréable, gros problème d'accès en voiture au garage quand on ne connaît pas la ville et que le GPS nous balade pendant une heure !ce qui n'a quand même pas gâché notre séjour.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 17/05/2019 - Kevin 3.8/5

    Peut être pas le meilleur hotel de lille mais le tarif et la localisation joue en votre faveur.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/05/2019 - Anonyme 5/5

    Tres bien situé et une discretion parfaite merci

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nhésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour à Lille, nous tâcherons de faire mieux encore ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Noémie - Service Réception

  • 06/05/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très bien. Chambre propre. Petit dej bien. Bien situé à deux pas de la grand place.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Thibaut

  • 03/05/2019 - PICARD Jeff 4.8/5

    Accueil sympathique, à l'écoute et serviable. bien situé à coté de la gare. des petits restaurants dans le Vieux Lille à moins de 10 mn à pied (recommandé par l'hôtesse d'accueil).

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Grand Hôtel Lille. Noémie - Service Réception

  • 22/04/2019 - Jottreau 5/5

    Très bien on connaissait déjà l hôtel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions de séjourner dans notre établissement. Espérant vous revoir bientôt au Grand Hôtel Lille ** Noémie- service réception

  • 21/04/2019 - Marie Louise 4.5/5

    Je m’attendais à une chambre plus grande . Mais sans le problème de chaleur , c’était Tout à fait bien. La salle de bain est petite elle aussi mais très fonctionnelle . À savoir que pour accéder à la chambre il faut terminer l’ascension de l’escalier à pied . Quelques marches. Rien d’insurmontable , juste à savoir.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness